The Conversation

Imi : woi, Fian siapa sih? lucu juga tuh tante…
Gw : Fian itu, Orlando Bloom Guah, Nape?
Imi : Imi Add yaws? koleksi cowok-cowok ganteng..
Gw : Kagak boleh!
Imi : Bodo!
==============================================================
Ricky: Are you okay? your face a bit tired.
Gw: No, I’m fine. you’re the one who should see a doctor.. you got cold aren’t u?
(setelah itu disambut dengan cicit cuit si Ardi dari kejauhan.)
==============================================================
Mbak Indri : Ardun siapa kamu, yum? itu, aku baca testimonialnya..
Gw : Oh, Temen SMP mbak..
Mbak Indri : Temen apa Temen?
Gw : Ya terserah mbak aja deh maunya gimana (Lah?)
==============================================================
Yoser : Mbakku, kapan pulang? aku kangen dita nih..
Gw : Eee Cape Deeeh..
==============================================================
Lana: Woy Nona Maumere.. Kagak kangen ama guah?
Gw: Kangen kangen..
Lana: Nggak niat gitu bilangnya… T_T;
Gw: Ya udah diralat.. Lana, aku kangen kamyuuuu..
Lana: (-_-) Dodol!
==============================================================
Gw : oh jadi.. cuma dimanfaatin?
Masur: hahaha..betapa mudahnya km diobok-obok perasaanmu dg kata2…dibilang A jd A dibilang B jd B..
Gw: kamukan bisa mempolitisi keadaan… (-_-);
Masur: Sudahlah… km tdk cukup “berdosa” kpdku utk aku cabik2 mentalitas dan harga dirimu seperti itu..
Gw: iya tau.. aku cuma lagi pengen dirayu rayu aja kok…
==============================================================
Heru: Aku kangen kamu yum..
Gw: Iya iya..
Heru: Tapi bukan kangen yang begitu..
Gw: Iya tau…
Heru: Jangan salah paham lho..
Gw: Iya iya.. ngerti, kangennya biasa tha? Nggak kayak Kangenmu ke Iris kan?
==============================================================
Hendrik: Lagi ngapain say?
Gw: Lagi nyuci kutang… (TKW in action)
==============================================================
Noe: Gimana kabarmu Yum? Dah ketemu sama Pangeran Impianmu?
Gw: Hehehe… (Garuk-Garuk kepala)
==============================================================
Mas Eko: iyeee… emang alumni mana dulu?
Gw: STT Telkom, dirimu?
Mas Eko: UII Yogya
Gw: Ooooooo angkatan?
Mas Eko: 1990, u?
Gw: Gyaaaahahahaha
Mas Eko: knpa?
Gw: aku kuliah masuk tahun 2000 kamu 1990 itu yang bikin aku ketawa.. harusnya aku manggil kamu pakde
Mas Eko: ASEM! :D
==============================================================
Juul: dah ah off, musti ngantor besok, ciao
Gw: cuz… sleep well
Juul: salam dangdut..
Gw : jijay..
==============================================================
Mbak Indri: Temenmu itu manis juga ya, yum?
Gw: Waduh.. aku bilangin ah ke orangnyaaaa… Jieee
Mbak Indri: Yah.. Jangaaaaaaaannn…
==============================================================
Gw: Sabar dong Darling..
Mas Oncom: Nggak pake darling-darlingan!!
==============================================================
Gw: hehehe kok pagi2 bahas ginian sih.. =D
Pak Andi: ya nggak papa khan?
Gw: aku suka kesurupan kalo udah ngebahas yang gini-gini maap ya pak..
Pak Andi: kok maap?
Gw: iya.. kupikir kadang2 aku terlalu sok tau..
Pak Andi: bukan, bukan sok tahu… kamu ada isinya.. terus terang berkat ceritamu itu, aku pengen hidup lebih baik lagi… kamu itu beda ya?
Gw: Masa sih pak?
Pak Andi: Kamu itu punya karakter, dan aku yakin, suatu saat nanti, kamu bisa meraih apa yang kamu inginkan sekarang..
Gw: Ah bisa aja si bapak..
Pak Andi: Ealah.. bukannya mengamini..
Gw: Amin pak, amin!
==============================================================
Kiki PA: Wah, ikut Haqqani Lu? Dah di Bay’at?
Gw: kagak, cuma ikut diskusinya aja, buat pencerahan.. :D
==============================================================
Adi:aku bingung sekaligus salut sama kamu rum, rupanya kamu masih hobby pegang bola panas yang bergulir kencang, Hahaha.. eh Rum, bertahun tahun aku memiliki pertanyaan yang belum kudapat jawabannya, Pacar mu siapa sie, atau kamu ga punya pacar? hehehe.. salam deh buat lelaki misterius mu itu.
Gw: hehehe.. iya nanti disalamin.. (Halah)
==============================================================
Afian: Jadi.. kapan mau minum caramel macchiato sama aku, Yoem?
Gw: Buat Fian.. kapan ajaaaaahhhh..
==============================================================
Liz: Mbak Aku Lebaran ini mau merried! Maaf ngelangkahi, tapi mbak harus datang lo
Gw: HAH?! MARRIED?? Kamu kan masih kecil?
(Derita gua… Dilangkahin ama sepupu gw, Lis, 22 tahun.)
==============================================================
Lek Sar: Kapan kamu mau walimahan? Tuh dilangkahi sama Liz..
Gw: kapan-kapan lah, lek..
Lek Sar: Ih kasyaaan deh kamu, nggak laku…
Gw: (Jleb)
==============================================================
Ik-ik: Lo jago nulis juga ya rum? Gw baca Blog Lo
Gw: Ah, cuma buat sharing aja kok, ik..
==============================================================
Fabian: Liburan tiga hari kemana, beb?
Gw: Tidur lah..
==============================================================
Ijang: Selamat ultah ya yum.. wish all the best buatmu
Gw: Alhamdulillah, akhirnya ada yang inget juga..
==============================================================
ratma Wahyudi: eh kapan kamu merit??? ntar keburu tuir lo…..
Gw: punya niat sih, tapi, nggak ada rencana, nggak ada calon, nggak ada semuanya deh ma..
ratma Wahyudi: ya nyari to….. gitu aja kok repot…..
Gw: speechless..
==============================================================
Pak Boss: Kamu jujur banget sih, Rum?
Gw: Justru karena forum ini all open, makanya saya mengungkapkan hal ini, karena saya rasa, sedikit banyaknya, di team kita juga pasti ada yang begitu, tapi ya mereka kayaknya nggak perduli, nah kita harus bisa atasi hal itu, sense berpolitik team kita harus segera dibangkitkan pak boss, atau, kita akan menuju kehancuran kita sendiri..
Pak Boss: Hmm.. oke oke.. Lalu, kamu ada ide?
Gw: Ya enggak pak bos…
==============================================================
Rama: Gimana kabarnya, Yoem?
Gw: Baik, Tumben?
Rama: Masa nggak boleh kangen sama Junior Fave-ku?
Gw: Heu?
==============================================================
Baba: Katanya mau kirim testimonial..
Gw: iya ntar, dibikin yang romantis ya, biar pacarmu jeles..
Baba: Iya deh, seikhlasnya..
==============================================================
Mas Lilik: Lagi ngapain neng?
Gw: Mas Liliiiiikkkkk.. Kangeeeennnnn…
Mas Lilik: Apaan sih Lu?
==============================================================
Kampret: Buset dah.. Buletin FS isinya lo semua
Gw: Iya nih, lagi stress, halah paling-paling kagak ada yang baca..
Kampret: Lah, gw baca dul.. tuh anak-anak juga baca, ini lagi ngebahas elo..
Gw: Weeeeyyyy… kok jadi gitu dah…
==============================================================
Superman: Gimana? dah sehat rum?
Gw: Alhadulillah.. tambah parah nih mas..
==============================================================
Mas Anwar: Menurut lu jujur ya, Tulisan gw itu gimana?
Gw: Ya, lu kadang menikmati menulis tanpa memperdulikan orang lain mas, Lo kalo mau nulis, harus realistis dikit dong, eh maksud guah, lo harus bisa mengesampingkan ego dan idealisme lo, nggak semua orang ngerti bahasa njlimet tau, makin hari gw pikir lo makin mirip sama temen gw yang itu tuuuh, apa semua anak HMI emang begitu pola pikirnya, samaaaaa, seragaaaaamm..
Mas anwar: Ngenyek ya??
==============================================================
Rico: Katanya mau ngopi lagu batak guah..
Gw: Oiyey… jangan lupa ngartiin ya?
==============================================================
Mas Thoriq: mungkin…kita perlu meraba sangat dalam apa yang benar-benar kita rasakan dan apa yang benar-benar kita inginkan, sudahkah bertaut keduanya?
Gw: Heeee?? aku.. nggak ngerti mas
==============================================================
emak gw: Hoy udah jam berapa niy.. matiin gak tu komputer!!
Gw: Iya iya…
emak gw: Sekarang!!
Gw: Iyaaaaaaah…
==============================================================
Mas Mansur: Kamu gila ya?! Ngajakin orang taruhan jam 3 pagi?
Gw: Mas tega ya?! nelponin orang sakit jam 3 pagi ?
Mas Mansur: Oiya.. Hahaha Kamu Lagi Sakit ya? Ya udah, bobo lagi gih..
Gw: (50 x 2 mas…)
==============================================================
Tri Joko Mahendro: lagi sakit ?
Gw: ho’oh.. kacau nih flunya..
Tri Joko Mahendro: maem sup panas, minum obat trus bobok aja daripada nanti lebih parah
Gw: halah, nggak kerja nanti mas…
Tri Joko Mahendro: iya juga sih Gw: (Lho Piye tho??).[]

This entry was posted in Conversation. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>