REFRESH!


Huff.. finally gw mengumpulkan semua energi gw untuk nulis lagi. Well, selama ini gw nggak berhenti nulis sih. Masih twitteran, masih fesbukan, masih suka nyoret-nyoret kertas kosong, masih melakukan rutinitas kayak biasa.

Bedanya mungkin sekarang gw lagi suka main cityville. Dan problemnya, kalo udah ngegame Cityville ini, suka lupa. Perasaan baru kedip sebentar, tau tau udah 3 hari. Demikian seterusnya.

Kerjaan juga nambah sih. Skup kerja makin banyak, area yang di handle makin luas. Persoalan tentunya makin berlipat ganda juga. Pada nebak gw jadi boss ya? Nggak, biasa aja. Masih sama konteksnya seperti dulu-dulu: berangkat gelap, pulang gelap, nggak kaya-kaya. Atau kata temen gw yang orang batak, kami ini adalah PNS golongan P12. PNS untuk Pegawai Ngeri Sekali karena kerja dengan pangkat jabatan: P12 (Pergi Pagi Pagi, Pulang Petang Petang, Penghasilan Pas Pasan, Potong Pinjaman… Pingsan).

But I am happy, finally have the courage to write again after this past whole years.

Semoga bisa share hal-hal baru dan aneh lagi kedepannya. SEMANGAAAAAAT!.[]

This entry was posted in Cerita Gw. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>