The Conversation – 7

Ibu Kost: Aduh mbak aruuum, kok kaya siluman nggak pernah keliatan?
Gw: *bengong*

===========================================================================================

Andrea: Assalamualaikum *sambil naik ke motor*
Gw: Walaikum salam *sambil bingung*
Andrea: eh maksut gw tadi Bismillahirohmanirrohim..

===========================================================================================

Diqi: Bandung aman, nyun?
Gw: 8-6.. aman terkendali.. Malingshit aman bray???
Diqi: ancuuurrrrr, kusut..!!! berkeping-keping!! Lobby-in boss dong biar gw bisa balik..
Gw: tergantung saweran.. *pura-pura buang muka* :p

===========================================================================================

Sujay: Wah lo suka moto, rum?
Gw: iya nih..
Sujay: Bagus banget yang di FB… btw, Lo paling suka moto apa?
Gw: Moto Azhar…
Sujay: what?

===========================================================================================

Mas Eko: elu emang sibuk?
Gw: nggak sih, cuma waktu itu, jam ketemuan anak Masjur bersilangan dengan kegiatan lain. Gw udah jelaskan tetep aja disepelein, ya gw sih maklum aja, baru sampai segitu aja penilaian mereka terhadap gw, gw nggak maksa juga..
Mas Eko: elu anak tunggal sih, jadi waktu elu bisa habis-habisan untuk ke temen… gue sih ngerti
Gw: ah elo, ngerti juga, masih nyindir-nyindir..

===========================================================================================

Hergun: Satria udah bisa ngoceh “aw aw” gitu beratnya 6,5kg skarang
Gw: waduh! bapakne biyanget
Hergun: Iyo e… Yg seumuran dia masih 5,5 – 6 kg byuh byuh.. susu kaleng 400 gram habis cuma dalam waktu 4 hari, pdhal sudah sm ASI
Gw: Sehat bener! Bapakne iso rak uman hahaha…
Hergun: Nyusu mbok seng liyo :p
Gw: Bwahahahaha… nggilane tak kandakke bojomu ahhhh…

===========================================================================================

Desoy: Rum, emang beda yak HK ma cina?
Gw: Beda dong..
Desoy: Maklum, gw kaga doyan IPS
Gw: IPS?
Desoy: Ilmu Pengetahuan Sosial, gw kan gak paham peta bow
Gw: Geografi kaleee…
Desoy: Hehehe oh iya.. tapi kan kalo SD, IPS namanya *ngeles*

===========================================================================================

Sumin: mbaa aruumm
Gw: opoooo..
Sumin: tadii imii liat video aborsii gituuu, o em jiii…
Gw: (sambil baca koran) makanya jangan begituan sebelum nikah
Sumin: imii cumaa liat awalnyaa doang, tangannya masuk ke vaginaa.. banyaak daraaah… guntingnyaa keluar masuk gituu.. o may gatttt….
Gw: Iya emang (sambil santai).. bayinya kan digunting-gunting sebelum dikeluarin. Trus belum sakitnya, 6 bulan belum tentu sembuh lukanya, trus resiko kangker rahim dan kemungkinan bisa nggak punya anak lagi itu gede banget…
Sumin: *melongo ketakutan*

===========================================================================================

Sophie: Kenapa laki-laki suka manja??? Menyebalkan!!!
Gw: weleh..
Sophie: Ini nih, ABG yg naksir gw (hmmm hampir seumur elo, 26, ABG buat gw). Manja banget. ngeluuuuh mulu soal kerja. Dpt tawaran kerja baru di perusahaan bonafide, gak mau. Padahal lebih bagus. Alesannya ini-itu, gak make sense. Rewel! Manja! Habis dia gw marahin abis-abisan: ‘Kalo sadar, jangan rewel! Apapun kerjaan itu, kalo lebih baik dr yg sekarang, ya ambil! Idealis boleh, kalo memang layak! Kalo idealis gak jelas, itu namanya gak sadar diri!’ A hard slap!
Gw: Aaaah.. itu sih dia cuma mau disayang-sayang aja kali.. biasa bukan kalo lelaki ABG begitu? (padahal seumuran gw)
Sophie: Gak pake! Yg ada gw marahin!! emang sapa dia, minta disayang ama gw..??
Gw: *ngelap muka* yah anggep aja resiko jadi tante-tante cantik emang gitu..

===========================================================================================

Gw: gek ngopo njenengan mas?
Mas Dewe: Lagi maktah
Gw: maktah? makan tahu?
Mas Dewe: serrrrrrrrrrratuuuuuuusssssssss, cerdhas tenan cah siji iki.. wis ayu…koyo krisdayanti…..pinter pulak… pantesan denmas Haryo kepincut cut cut cuuuuuuuuuuut….
Gw: (-_-)’ timbangane mangan tahu thok yo aku reti mass….

===========================================================================================

Jiddie: Aluuum
Gw: Idy…
Jiddie: Jadi ntu calon ayah dari anak-anak lu?
Gw: Amin, hahahaha iya itu pacar gw yang sekarang..
Jiddie: Oke juga, btw ustadz yah? Jenggotnya makkkkkk
Gw: gw suruh manjangin biar ngga ketuker.. :p

===========================================================================================

Angel: Dimana lo?
Gw: Gw dirumah. Lo dimane, njel?
Angel: Nunggu mau poto, lagi di studio darwis, buat iklan bu..
Gw: wuihhhhhh.. Iklan apaan? kaos kaki?
Angel: Bij*, yang ini beneran tauuuukkk… Hahaha.. Iklan telkomsel. Kemaren Marlboro, Besok baru nih, Iklan obat panu
Gw: Bwahahahaha cocok!

===========================================================================================

Mlejit: Asalamualaikum
Gw: walaikum salam, anak muda
Mlejit: lagi apa, anak tua?
Gw: lagi kerja nih
Mlejit: owh
===========================================================================================
Heru: mbak…
Gw: hoooy, heru d’handsome boy, nape?
Heru: Mau curhat. Gw lagi kalut karena cinta nih, mbak..
Gw: *heleh*
===========================================================================================
Tania: Gue lg sedih neeh… di kerjaan gue lg ga perform, Baru bubar jg sm pacar.. Segala sektor terhantam..
Gw: bwaaahaaha…
Tania: Sedih neeek… oughhh…. Pengen nangis rasanya..
Gw: gw kok malah pengen ngakak yak???? Ahahahaha… =))

===========================================================================================

Jaja: Lo nggak terpukul liat si anu nikah? lo kan cinta mati ama dia dulu..
Gw: Ah biasa aja, masa lalu itu mah. Udah kaga berasa. Gw akrap kok ama bininya, dia add fb gw..
Jaja: gila lo, bermain api..!!
Gw: maksut lo.. gw lesbi????
Jaja: *bengong*

===========================================================================================

Souljah: Mbak, gw mau nikah, eh kawin..
Gw: Sama siape? Ama kambing?
Souljah: Sama elu..
Gw: well, good news itu.. tapi, masalahnya.. gw kaga demen brondong.. apalagi kalo brondongnya elu..

===========================================================================================

Danu: Kapan kamu kawin?
Gw: Kapan-kapan…
Danu: Kok jawabnya gitu?
Gw: Trus musti jawab apa?
Danu: Ya yang optimis gitu lho..
Gw: emang keliatannya aku nggak optimis ya?
Danu: begitulah.. Mau aku carikan?
Gw: Enggak makasih, udah dapet kandidat..
Danu: tapi pasti dia nggak mau sama kamu..
Gw: hehehehehe…. *nyengir*
Danu: Sudah kuduga. []
This entry was posted in Cerita Cinta. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>