The Conversation – 6

Gw: Taka, aku beliin oleh2 kerupuk ceker dong
Taka: kerupuk ceker?
Gw: Iya, di Solo pasti ada yang jual, itu enak banget loh!
Taka: Waduh yum, kamu tau kan, kalo ayam nggak pernah pake sandal?
Gw: Ha?
===========================
Riki: Hey don’t forget, I’ll get back to you in about one week, then we can continue our work
Gw: gyaa.. I’m dead…….!!
Riki: not so soon
===========================
*confrens YM*
Cacha: Jiiieeee yg dibelain ama suaminyaaa..!!!
Gw: Ngiri aja loh *pasang icon monyet ngupil*
Reza: btw, suami, selingkuhan atau majikan?
Cokor: Lebih Tepatnya Lover.. hehehe
Reza: Kayak pizza yak? *meatlovers*
Risma: Ditunggu undangannya mbak yum.. resepsinya di indonesia kan???
Gw: *kumur-kumur pake jus pare*
===========================
Gw: Coks, “love you teu eureun eureun” paan sih?
Cokor: Oh, itu, cinta mati gitu lah..
Gw: ASEM! *Ngambil gergaji mesin, nyari Cacha*
===========================
Status YM:
Hey moron, you are not a man, not even a piece shit of it!
Bu Dian: ngapa neng? putus cinta sama Ricky?
Gw: gyahahaha, nggak bu, temenku diputusin cowoknya, cowoknya selingkuh ama anak bayi, umur 17 taon
Bu Dian: kirain kamu PMS
Gw: padahal tak kira nih cowok baik, ternyata…
Bu Dian: hadooooh 17 taun itu bukan bayi … tapi suegeeeeer, fresh flesh.
Gw: minta digorok banget kan?
Bu Dian: cowo tuh sama aja semua … bajingan, so … tinggal kamu pilih, bajingan mana yang mau kau nikahin
Gw: Gyaaaaaaa…..
===========================
Gw: *Nyanyi*
Chaca: brisiikkkk…….!!
Gw: perasaan dah pelan dah, lebay luh
Chaca: suara lu tuh yeh..!!
Gw: kalo merdu beneran… ntar lu nyawer lagih *kedip-kedip*
Chaca: Hoeeekkk…!
===========================
Buyung Upik: will you believe me if i tell you that a woman’s BEAUTY & BODY affecting people than BRAIN & BEHAVIOUR?
Gw: then….. YES! absolutely YES! *mengalami marginalisasi gara2 kasus serupa* ihiks…
Buyung Upik: see …. proof of life is, in this community if you are a pretty woman, people will talk to you nicely (except for some sane persons), but for my case (as a proud ugly and old woman), they don’t even need to stare at you while you were talking to them …. needless to say answering it nicely, sanity takes place for such behaviour
Gw: Sama kayak aku ama Icha yak? beda jauhhh…
Buyung Upik: heleh …. loe ama icha sama aja … modis dan stylish, cuman loe lebih galak … kekekekekek
Gw: iyak, mau tiru2 sampeyan, kayaknya keren gitu, Ricky juga galak, makanya suka tiru2 juga..
===========================
Chaca: cun..
gw: ??
Chaca: cun… racun
gw: lo keong racun!
Chaca: lu maknya keong
gw: tapi gak beracun
Chaca: ga beracun tapi keriput
gw: emang gw mbah2
===========================
Gw: Still… menurutku sih, you are goddess to me
Bu Boss: hiks … ntar gw traktir baso deh loe roem … hiks terharu gw, for once in my life …. hiks. Thanks for talking to the woman in the middle of midlife crisis and madness
Gw: Hm…. basonya yang gede yak?
Bu Boss: =)) hahaha
Gw: Tenang aja.. menurutku, being smart-ass can makes you look more than whatsoever people called it charming, coz… beauty without charming kind of: makan bakso tanpa bakso, ya nggak?
===========================
Ai: trus kl u kapan meriednya nih??
Gw: weleh, gw aja masih maen ama kirun, masih cekakak cekikik ama imi
Ai: hehehe, jd kgen mo maen sama mereka lg, tp kpn ya? Gw kerjaannya keluar kota mulu nih, sibuk.
Gw: ah gw biasa aja, tetep kerja, tetep maen, tgantung orang itu mah
Ai: Kok gt
Gw: your environment, your daily routine, might be changed, but whatever you have inside you, still, cannot be changed
===========================
Mas duta: blm pulang ?
gw: ini mau pulang. Mau itut?
Mas duta: mauuu
gw: heleh
===========================
*status YM: dicari: seorang pria yang mau saya pacari*
Mae: woyyy….
Gw: napa may?
Mae: status lo ga kontRol dahh….
===========================
gw: Reza, gw jadi pengen cari pacar kayak Dwi Sasono, ganteng! lelaki sekali dirinyah!
Reza: hahaha…
===========================
Lia: arum, cokor knp??????
gw: dia kirim surat resign hari ini
Lia: ah serius loh, knp? yah, gw kok jd sedih gini ya…
gw: iyak, gw juga sedih kali, temen sebangku gw
===========================
Sarwiyanto: ngerjain orang yok, gatel nih!
gw: hayuk, piye?
Sarwiyanto: sapa dulu korbannya, baru metodenya. Hm.. kira2 siapa ya?
Gw: Jangan lupa taktik dan strategi konspirasinya
Sarwiyanto: nah itu dia, …target, motif, dan metodenya, kita tentukan strateginya juga, termasuk siapa2 aja bisa diajak terlibat kerjasama… Dan alokasi personilnya
===========================
fai: Mana yang akan kau pilih?? mencari cinta orang yang belum tentu mencintaimu atau menerima cinta dari orang yang belum tentu bisa kau cintai???
gw: jawabannya, menikah adalah kombinasi cinta dan rasionalitas, no other comment, and also no “why”
fai: lah kalo lo ada di posisi gw, gemanah????
===========================
Jacky: iyom, km ngabisin m&m taka ya?
gw: hehehe begitulah.. taka ngadu2 yak?
Jacky: ho’oh, katanya serem
gw: iyak, aku makan semua, orang-orang pada ngambil sebiji, aku sih tak raup, masuk mulut semua..
Jacky: waduuu….
===========================
adry aditya: pagi..
gw: eh pagi dit
adry aditya: udah sembuh mba?
gw: masih kelelep ingus
===========================
Taka: mumet..
gw: koyoke mumetmu kuwi, kaitan-e, mengenai kejiwaanmu, le
Taka: ya, aku takut begitu, bu…
gw: cobak beli molto sama baygon
Taka: diapain?
gw: dicampur, diminum, bagaikan jamu godog
Taka: rasane piye? enak ga? kalo pahit kan ntar kecewa
gw: koyok temu ireng, nek klewat, rak mambu, wangi koyok molto
Taka: haduuh
gw: nek baygon thok, koen mambu koyok coro, mulakne dicampur sithik karo molto..[]
This entry was posted in Conversation. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>