The Conversation – 3

gw: din mana imel lucu2annya lagih. sombong luh HIH! (lempar pake bakiak)
Dina: *ngelessssssssssssssssss ke kiri*
gw: haiyah!
——————————————————-
gw: napa nyet?
chaca: yey, bekantan teriak monyet
——————————————————-
Erick: siang, bu oncom
gw: hehehe
Erick: aku mo ngirim artikel tulisan syafii maarif nih
gw: mauuuuuuuuu
Erick: ok, sedang di send
——————————————————-
Darwin: sayangnya, gw selalu merelakan untuk ditinggalkan karena gw gak pernah sanggup untuk meninggalkan, jujur itu…jaman pacaran dulu tentunya…
gw: oncom luh
——————————————————-
Icha: lg jenuh ma hidup enak ngapain yah?
gw: beli baygon gih
Icha: ga mau…. kata cha2 mending pake molto, biar matinya wangi
——————————————————-
enrico: rum..punya gmbar lucu ga??
gw: eh punya, mau aku kirimin? kirim ke mana?
enrico: mau dunk
gw: imel
——————————————————-
gw: mana cha? ini reportnya pak andi udah dateng
caca: LAGI DIKERJAAIINNN SABAR NAPA? GWA LEMPAR PISAU NEHhhhHHHHH!!!!!!
gw: maapppphhhhhhhhh….
caca: DIEM LUUUUUU!!!!
gw: ONCOM KACRUT PMS lu yak, mara2 molo
——————————————————-
Muhamad Rovianto: Toleransi Sangat Perlu.. Karena Perbedaan adalah Fitrah Kehidupan yang harus di sikapi dengan Bijak. Selama tidak bertentangan dengan Aqidah dan Syariat yang Qoth’i
gw: susah emang ya? kata ardi kamu memang garis keras. ya sudahlah
Muhamad Rovianto: Itulah fitnah keji pada siapa yang ingin menerapkan Islam yang Kaffah..disebut garis geras. Islam yang lembut, yang kerjanya Ibadah,Ngaji dan membiarkan agamanya diinjak2, ya itu Islam yang mencampuradukkan antar agama. Itulah Islam yang moderat sekarang
gw: membiarkan..?? ah itu fitnah keji juga. Well, Mereka yang percaya tidak butuh penjelasan, mereka yang tak percaya tak pernah cukup penjelasan. Wah kalo untuk debat online gak bakal efektif. Mo menang atopun kalah ngomong, ngaruhnya dikit. Mending langsung buktiin di praktek.
——————————————————-
mas lilik: gue kasih komen tuh di blog elu
gw: lah baru aja gw posting, cepet amat?
mas lilik: beda waktu 1 jam jek
gw: btw, ada relevansi apa pake nyebut nama “kramat” itu? jealous ya? hahaha!
mas lilik: kan biar cupu wakakakkakakakaka
——————————————————-
PaK aNdi: rum
gw: pak
PaK aNdi: sipendekarwaria…eh sipendekar wanita. Gambar imuticonsnya pas.. laksana pendekar, pendek dan kekar..
——————————————————-
gw: aku biang kerok jadinya?
ikhwan: karena mendukung sekulerisme email
gw: why not? it’s not quiet appropriate anyway
ikhwan: sorry, sy tdk bisa Bhs Inggris
gw: Sorry emang bahasa arab ya?
——————————————————-
Lia: psikiater yg bagus n murah dimana? gw mau periksa kejiwaan gw
gw: banyakin tahajud!!!
——————————————————-
yudi: gw di sini kebanyakan dah pada tua, gak bisa have fun
gw: yah nggak papa, bisa buat pelajaran elo juga, jalannya kan udah diatur ama yang diatas yud
yudi: sip, many thanks 2 your support 4 me
gw: iya sama-sama ya?
——————————————————-
Ozzy: btw,sapa calon iyoem sekarang? ahmadnya dah dilupakan kan?
gw: nggak ada calon, pacar dll.. Ahmad? lupa? masih suka inget dikit
Ozzy: ya ampun yoem. Itukan dah lama banget?
gw: gw belum pernah tersentuh sama kebaikan orang sampe kayak gitu..
——————————————————-
gw: ya.. emang making decision itu nggak segampang bikin oncom din, banyak yang harus reconsidered
Dee: mending makin decision daripada bikin oncom, mana gw tau cara bikin oncom? bikin anak n bikin enak baru gw ngarti.
gw: jijay luh
Dee: emang
——————————————————-
KuChRut: darto love you, muah muah
gw: jempol gw yang budug loves yu too
——————————————————-
Mas Duta: nice setatus deh pokoknya
gw: ngeledek ya??
Mas Duta: lha siapa yg ngeledek? tapi, sptnya, udh desperate banget
gw: semua bilang gitu, kenapa sih? emang desprate itu kenapa? dosa ya?
Mas Duta: gak sih, kdg g ngerasa gitu juga kok
gw: oncom
Mas Duta: mang lagi knp sih? mendambakan seseorang, tp gk tau siapa orangnya?
gw: bukan…
Mas Duta: tapi?
gw: ya begitulah, kadang undescribed
——————————————————-
Wahyu Djatmiko: yom
gw: ya mas?
Wahyu Djatmiko: kerja dimana ? apa kabar?
gw: aku di managed service NTS mas, kabarku baik, hehehe, mas gimana?
Wahyu Djatmiko: masih seperti biasa. aku di tanjung pinang. leyeh-leyeh
gw: itu dimana yah?
Wahyu Djatmiko: (_-_)\ pingsan
——————————————————-
mas bay: wahahaha.. sial.. dr tadi mikir siapa john mc clane.. baru inget klo die hard
gw: haiyah baru inget???
——————————————————-
rico: non…da ntn transfor??
gw: napa? mau ngajak?
rico: I’m optimus prime here
gw: hehehehe…
——————————————————-
mas agung: rum lagi sibuk gak?
gw: napa mas? mau traktir?
mas agung: dasar
——————————————————-
om erik: koneksi memburuk?
gw: begitulah om..
om erik: OM? gila luh gw gak stua itu kali, muka mah iya
gw: eike makan dulu yah, tante (gag mau dipanggil om, kan?)
om erik: hrgh.. salah ngomong gw…
gw: elu sih
——————————————————-
gw: cha tadi situmorang minta id ym lu, tapi gag gw kasih, sekian dan terima kasih
Icha Hutapea: =))
——————————————————-
Mas ndut: sibuk ya?
gw: napa om?
mas ndut: gpp, just wanna chat aja
——————————————————-
gw: oncom, pa kabar lu
yudi adi: baik arum yg cantik, alhamdulilah
gw: gimana disana?
yudi adi: banyak kerjaan banget
——————————————————-
Dodi: pa kabr rum? udah sehat?
gw: oy udah
——————————————————-
PurnoMo: Assalamu’alaikum….
gw: salaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
PurnoMo: gmn kabar Yooooem?
gw: baik
PurnoMo: lg sibuk opo ki?
gw: KPI
PurnoMo: gimana performance networkmu sekarang?
gw: rahasia
——————————————————-
Gun: Hai cantik
gw: hai cantik
Gun: I miss u rum
gw: iya aku juga
Gun: Tp kalo cinta gak ya hwekekek
gw: aku juga gak ya hwekekek
GUn: Ya sudah roem berhubung km gak cinta aku, aku pamit dulu..
gw: ya…
——————————————————-
heru: Yo wes gpp..Seng penting dirimu bahagia dgn kamu skarang ini, orang mau jdian, opo jkt meh banjir, ato sutiyoso jd gendheng, gak ngaruh seng penting awakmu hepi2 hura2
gw: iyo.. aku heppi kok, thanks
heru: Iyo happy2..Tp matanya jgn berkaca kaca gt ah..Hehe
gw: lho tenan, wes ilang rasane, aku ketemu buanyak cowok2 yang lebih fantastik dan menggairahkan dari dia..
——————————————————-
Gw: ikut status ya bro
andi: maksud loeeeeeeee, reseeeeeee
gw: bodo…
andi: emang knapa loe
gw: itu apa sih? judul lagu ya?
andi: ikut2 status gw
gw: ayo gih ganti status.. ntar gw ikut lagi
andi: cah gemblung!
——————————————————-
gw: pak ngerjain D3 yang tgl 7 ama 8 besok ya, ada site mati neh. Yang tgl 1 aku check complete pak, jadi aku tinggal ngurus yang tgl 7&8 (D3)
PaK aNdi: ok rum, nggak masalah…
gw: janji deh.. janji seorang wanitaaaa..
PaK aNdi: janji seorang wanita, jarang komitnya, hanya penuh tipu daya…
gw: tergantung wanitanya pak : saya kebetulan setengah2..
——————————————————-
andika: hai apa kabar
gw: baik
andika: apa dah lupa ya dengan mas andika
gw: iya lupa
andika: kan dah pernah chat dengan mas
gw: iya tapi lupa tuh
andika: ya mungkin sudah lama ya mas ga’ pernah chat
gw: beneran lupa
——————————————————-
Mas Boiy: kabar gimana neh jomblo
gw: kabar gw baik, masih nggak percayaan ama cowok masih suka diskusi teologi langit ama orang-orang milis, ya gitu.. du?
Mas Boiy: alhamdulillah, masih idup
——————————————————-
gw: pak andi orangnya cooperative, aku nggak pernah nemo cowok gitu bu, walah.. suram hidupku, madesu
Bu Dian: hahaha …. ada ajaaaaa …. gak lah, biasa aja … namanya rumah tangga pasti pernah ketabrak masalah juga. but after 13 years, mulai bisa lebih logis
gw: lebih logis? hahaha aku suka bahasanya!
Bu Dian: lha iya, kalo abg berantem nangis dan ngabur
gw: we… kalo yang logis?
Bu Dian: kalo udah 13 tahun nikah, berantem means … mari ke kafe ato resto di saat anak2 sudah bobok semua, and discuss
——————————————————-
Ik: kalo lo jago nulis gitu bu, knp gak lo coba isi dimajalahnya mala..
gw: weh, kacrut nanti
Ik: mang gak pernah coba.?
gw: nggak
——————————————————-
Caca: iye ada si kacang polong garuda asemmm, jadi ga bisa isi2 bulbo lagi euy
gw: yah takut ama kacang bolong, cuek aja lagih
Caca: apaan kmrn gwa cuma ngeliat freind listnya si cokor aja dimarahin
gw: kenapa?
Caca: tau…
gw: beliin baygon sono, biar gak PMS
Caca: goblok
——————————————————-
mas Klent: ya kuharap u bisa cpt jadian sm bilven
gw: Hahaha, I like he’s chinese face…
mas Klent: u kok ikut2an aku sih, sukanya chinese
gw: oncom lu mas
——————————————————-
lekopr: udah dihubungi ama surman lg?
gw: nggak pernah, kata terakhir ya itu “kita begini aja”
lekopr: hahahhahahaah
gw: sialan lu
——————————————————-
gw: faza faza… kamu ngga capek jalan2 terus?
faza: mumpung msh bisa jalan2
gw: iya iya…
faza: pacarmu sapa rum?
gw: jomblo
faza: koq jomblo?
gw: mungkin emang belum ketemu aja
faza: berarti aku salah denger donk, katanya km dah married
gw: HAH!! mbek sopo???? mbek kowe??!! [misuh misuh]
——————————————————-
Mbak Dian: apa kabar malih.. stiap kali gw buka friendster gw cm baca bulletin lo doang, knp jd tambah gila ya nih org..
gw: buset..[]

This entry was posted in Conversation. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>