Monthly Archives: July 2011

Berhentilah di Hatiku

Seperti air mengalir katamu? mengalir seperti jua anganmu tak henti.. berhentilah disini.. dihatiku.. jika kau mau..[]

Posted in Kata Indah | Leave a comment

LPM: Masyarakat Jurnalistik

Beberapa malam kemarin, gw termenung. Lumayan lama, bahkan butiran detiknya bergulir tanpa gw ingat. Tau-tau, udah pagi aja. Malemnya gw baru chat sama Firza, temen Masjur (LPM kampus) dulu. Kata-kata dia malem itu bener-bener ngajak gw bernostalgila. Dari sekedar iseng … Continue reading

Posted in Waktu Kuliah | Leave a comment

Dunia Sederhana Gw

Malem-malem pas mau pura-pura tidur (secara gw lagi sakit, so nggak boleh begadang, padahal dikamar masih aja nguplek ama laptop) “nit nit”. Ada sms. Isinya singkat, “check my blog”. Sembari rescheduling jadwal kerjaan, meeting, sekaligus baca tulisan Puthut EA yang … Continue reading

Posted in Cerita Gw | Leave a comment

My Kanjeng Pops

Gw punya bokap, Orangnya rada nyentrik. Gw belajar banyak hal dari bokap. Dari mulai ngaji (semua aliran, dari Muawiyyah, Sunni, Syiah), filsafat baik yang jawa ataupun mistik. Misalnya aja ya, gw pernah semaleman mbahas arti kata: khusuk. Kata bokap, khusuk … Continue reading

Posted in Nasihat Bokap | Leave a comment

Dan Tamparan Itu

Malem minggu gw rencananya mau ke Tamani, ngumpul ama temen-temen sekalian ngabisin duit. Berhubung Thai Ice Tea dan Chicken Maryland disitu uenak banget. Maklum baru gajian. Tapi ternyata batal acaranya gara-gara kedatengan seorang temen lama, cewe pastinya. Masih cantik seperti … Continue reading

Posted in Nasihat Bokap | Leave a comment

Seeing you again, is a Miracle

Gila! Ditengah bling-bling lampu jakarta yang nge-blur akibat para gerimis, gw ngeliat manusia itu! Fachri. My Fachri. Orang gila ini dulu pernah menuhin hati gue sama bunga-bunga surga. Orang gila ini pula yang setiap hari ngisi hidup gw, full dan … Continue reading

Posted in Cerita Cinta | Leave a comment