Category Archives: Conversation

The Conversation – 6

Gw: Taka, aku beliin oleh2 kerupuk ceker dong Taka: kerupuk ceker? Gw: Iya, di Solo pasti ada yang jual, itu enak banget loh! Taka: Waduh yum, kamu tau kan, kalo ayam nggak pernah pake sandal? Gw: Ha? =========================== Riki: Hey … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

The Broken Up

Kezzie: Do u feel offended ‘bcoz your close friend might be like that? Maybe that woman without veil, or else, act lousy and cause u to defense them?? Gw: No, you are now asking some stupid question.. I really don’t … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

The Conversation – 5

Gw: SM tuh apa deh, GM-ku Pak William tanya Mbak Ivo: Senior Manager, bukan..? Gw: Ooo masih sama artinya? kirain Mbak Ivo:: lha.. opo emang?!?!? Gw: Susi Musanti Mbak Ivo: heleh ———– Andhi: waduh… galak amir…. Ganyang Malaysia. Eh Tante, … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

The Conversation – 4

gw: pa.. gimana kalo mobil yang ini aja? kanjeng pops: yang ini? nggak ah, bodynya mengkok, liat aja nih judulnya aja penyot, nggak mau aku ah (penyot = peugeot) gw: (dalem hati) heleh, papa yang garing… —————————— gw: y’know? it’s … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

The Conversation – 3

gw: din mana imel lucu2annya lagih. sombong luh HIH! (lempar pake bakiak) Dina: *ngelessssssssssssssssss ke kiri* gw: haiyah! ——————————————————- gw: napa nyet? chaca: yey, bekantan teriak monyet ——————————————————- Erick: siang, bu oncom gw: hehehe Erick: aku mo ngirim artikel tulisan … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

Kedewasaan dalam Beragama

Siang hari, setelah makan siang. Gw, Icha, Cokor naik ke atas, deket Helipad. kami ngeliat-liat koneksi microwave yang selalu bermasalah setiap kali mati lampu. abis itu duduk-duduk di tangga. ketawa-ketawa, cerita-cerita garing. Gw: Gyahahaha iyh enak ya kayak gini bertiga … Continue reading

Posted in Cerita Cinta, Conversation | Leave a comment

The Conversation – 2

(tengah malem) Icha: Gw kagak terima!!! Masa lu yang ngucapin duluan?! gw: yah cha, mana ada yang inget ultah elu kecuali gw? itu juga gw terpaksa sebenernya ====================================================================== MasCabeDeh: Kenapa ayum nggak pernah menanyakan kabar mas? gw: …………..(buset) ====================================================================== Mas … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment

The Conversation

Imi : woi, Fian siapa sih? lucu juga tuh tante… Gw : Fian itu, Orlando Bloom Guah, Nape? Imi : Imi Add yaws? koleksi cowok-cowok ganteng.. Gw : Kagak boleh! Imi : Bodo! ============================================================== Ricky: Are you okay? your face … Continue reading

Posted in Conversation | Leave a comment